Имя/Фамилия: Ми/Сонодзаки
Характер: Дерзкая и веселая, девушка - сорвиголова. В частности из-за своего бунтарства и агрессивности часто попадает в разные передряги. Оптимизм - одна из многих черт неко, которая всегда располагает окружающих к общению с ней. Очень дружелюбная, но если дело доходит до того, что к ней кто-то пристает, она не пожалеет даже себя. Ненавидит предательство. Считает, что жалость граничит с презрением. Терпима, но вместе с тем беспощадна и кровожадна. Всегда справедлива. Очень влюбчива. Иногда любит подурачиться от души, подшутить над кем-нибудь или по буянить. Любит хентай, яой, юри, насилования. Обожает воровать, это у неё очень хорошо получается. "Воровать"- это стиль жизни Ми-чан, она не сможет жить без этого. Не любит учиться,но любит учить.
Внешность: Ми не считает, что у неё какая-то примечательная внешность. Вполне обычная, среднестатистическая внешность. Ми-чан никогда не пользовалась огромным успехом у мальчиков, точней, ей никогда не делали комплиментов, и никто не предлагал встречаться. Хотя на это Сонадзаки было наплевать, но вскоре ей стало скучно без парней. Итак, продолжим на счёт внешности. Стройная, невысокая девушка. Со стороны можно подумать, что эту девушку можно мизинцем сломать, но на самом деле изучение восточных единоборств абсолютно меняют это первичное представление. Темные волосы, часто перекрашиваются в разные цвета(ну любит неко быть всегда разной ^__^). Ушки и хвост темные, в темноте кажется, что серные, но на самом деле скорее коричневатые. Большие выразительные глаза приковывают к себе внимание своим необычным цветом - серо-зелено-карим. Любит носить платья и юбки, предпочтительно темных тонов, но иногда может поэкстровагантничать. На шее носит строгий ошейник черного или красного цвета.
Биография: Девушка родилась на Окинаве. Ми - редкий ребенок от трех родителей. Да, да, вы не ослышались. У ребенка два отца и мать. Один, собственно, родной отец, другой любовник матери. Родители были совершенно не против дочери неко, а точней им было как-то наплевать. На седьмой день рождения Ми был подарен набор для рисования. Девочка довольно быстро научилась рисовать, держа палитр хвостом, и работая двумя руками.  Уже через два года практики девочка участвовала в некоторых конкурсах, занимая третьи места. Поставив себе цель - выиграть золото на настоящем конкурсе, уже подросток стал все время проводить время с палитрой и кисточками. Мать девочки, как она помнит, была мало знаменитой художницей, папа подрабатывал секьюрити в стриптиз - баре. Пережив несколько творческих падений, Ми почему-то стал рисовать только людей и мрачную погоду. Ми постоянно выплескивала негативную энергию именно в свою профессию, что позволяло ей быть уравновешенным и спокойным довольно долгое время. Мрачные картины внушали в людей чувство испуга, недоверия к художнику. В 13 лет Ми перестала рисовать и занялась восточными единоборствами. Большое предпочтение неко отдавала «бонсай». В возрасте 14 лет неко решила поехать в Осоросити. Прошла буквально неделя и неко переехала в Осоросити. В Осоросити она стала работать в цветочном магазине, но ее уволили из-за одного случая.
Один джентльмен пришел в магазин за цветком в горшке с землей, стоявшем вот уже месяц в углу. Когда этот человек увидил, что Ми-чан - неко, то он сразу же грозил закрыть магазин и сдать девушку в школу для неко. Мион не выдержала и разбила этот горшок с цветком о голову этого мужчины. Он погиб от кровоизлияния в мозг. Неко решили сдать в специализированную школу для неко так, как в тюрьму отправлять ее было абсолютно глупо, неко никому не была нужна.

Связь с вами: 461832420
Пример поста в ролевой: Развалившись на мягкой траве в тени дерева, Ми-чан, пожёвывая травинку, задумчиво вглядывалась в небо, пытаясь разглядеть в нём «морщины». Небо казалось ей до безумия старым, но в то же время на нём не было ни единого признака этой старости. Она протянула руку вверх, пытаясь поймать проплывающее мимо облачко, но это, конечно же, ей не удалось. Слегка улыбнувшись, она разжала кулак и посмотрела на свою руку, медленно поворачивая кисть вокруг своей оси...
Зачем это всё нужно? Ещё немного и мне хватит денег на уютный домик.. На каком-нибудь острове... Подальше от всех. Но долго ли я там смогу прожить в спокойствии? Я привыкла вечно носиться везде, сражаясь со всем тем, что движется. Хотя вся моя жизнь очень резко изменилась после его смерти. Я была совсем рядом... Я ничего не смогла сделать всё произошло слишком быстро. Он так никогда и не простил мне его гибели, ведь это я вытащила его на миссию, заманив большим кушем и обещая, что больше его не потревожу. Это должно было быть его последним заданием... хотя... хотя это так и оказалось... теперь у него больше нет заданий, а я скитаюсь по свету в поисках чего-то... Что же я ищу? Почему я не могу остановиться, и откуда приходит этот голос?
Лёгкий ветер погладил ласково её щёку и пронёсся мимо, поднимая с земли в радужном вихре упавшие листья. Он немного успокаивал, заставляя глаза закрываться. Но всё же где-то в глубине души Сонодзаки чувствовала тревогу, она знала, что для неё ещё не всё кончено, что скоро должно будет случиться что-то ещё. Ей так хотелось находиться подальше от того, что случится. Она устала от этих сражений, от вечного круговорота. Именно поэтому она всё ещё продолжала охотиться за головами, чтобы, наконец купить себе домик и отойти от дел. Ещё раз улыбнувшись, она снова попробовала поймать рукой облачко. И в этот раз у неё тоже ничего не вышло.
- Я тебя ещё поймаю, вот только дай оказаться поближе - пробурчала себе под нос Ми-чан и зевнув прикрыла глаза